Полицейские со стрельбой задержали 58 человек на АЗС в Евпатории

Полицейские со стрельбой задержали 58 человек на АЗС в Евпатории

Сотрудникам полиции пришлось стрелять в воздух во время задержания нарушителей общественного порядка, которые собрались на одной из автозаправок Евпатории.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, проводится процессуальная проверка.

«Установлено, что между собравшимися гражданами происходит конфликт. Во время предотвращения противоправных действий отдельные граждане из числа собравшихся предприняли попытку нарушения общественного порядка. Для ее пресечения сотрудниками полиции в соответствии с законодательством было произведено несколько выстрелов в воздух, пострадавших нет. Полицейские задержали 58 граждан, в ходе осмотра у них обнаружено и изъято травматическое оружие различных марок», – говорится в сообщении.

Полицейские не допустили массовых нарушений общественного порядка. Всех задержанных доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств инцидента.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», – уточнили в МВД.

 Жителя Евпатории наказали за парковку на трамвайных путях и драку с пассажирами Севастополец ударил соседа ножом из-за громкой музыки в квартире 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА