Силовики пришли с обысками в правительство Севастополя

Силовики пришли с обысками в правительство Севастополя

В департаменте сельского хозяйства и потребительского рынка Севастополя сотрудники ФСБ провели обыск и изъяли документы.

Об этом сообщил источник в силовых структурах.

"Сейчас проведен обыск и выемка документов. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Уголовное дело возбудят позже, и оно будет в Следственном комитете, соответственно, они потом и будут комментировать что-либо", – сказал собеседник агентства.

Официальных комментариев силовики пока не дают. В самом департаменте сельского хозяйства и потребительского рынка утверждают, что ничего чрезвычайного не происходит: идет обычная проверка.

"Это обычные контрольно-надзорные мероприятия, обычная проверка. Как мы приходим проверять, так и к нам пришли проверить. Проходит осмотр помещений, департаментом предоставляются копии документов, запрашиваемых ФСБ. Они дали список документов – мы сняли копии, заверили и предоставили. Сейфы не выворачивают, шкафы тоже. Все в рабочем порядке", – пояснили в пресс-службе департамента.

 Ограничения в Крыму по COVID‑19: что продлили до октября Бывший вице-премьер Крыма Кабанов обвиняется в мошенничестве с бюджетом 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА