Полицейские в Крыму задержали выходца с Кавказа, избившего жителя Евпатории

Полицейские в Крыму задержали выходца с Кавказа, подозреваемого в нанесении телесных повреждений жителю Евпатории.

Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«В короткие сроки установлены личность и местонахождение подозреваемых в умышленном причинении телесных повреждений 40-летнему евпаторийцу. При въезде в Симферополь, при попытке скрыться от органов правопорядка, правоохранителями задержан 31-летний выходец из северокавказского региона России, который непосредственно участвовал в драке и наносил удары потерпевшему. Он задержан по подозрению в совершении преступления и дал признательные показания», – говорится в сообщении.

Инцидент произошел в ночь с 21 на 22 сентября в Евпатории. Житель города, пострадавший от действий кавказца, доставлен в больницу. У него диагностированы переломы костей лица, повреждения костей свода и основания черепа. «Виновники драки с места происшествия скрылись и попытались покинуть Республику Крым, чтобы избежать ответственности за совершенное. Мероприятия по задержанию проводились с совместно с коллегами из регионального УФСБ. Установлено, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков и совершение грабежа. В конце августа он приехал в Крым, где с его слов планировал осуществлять трудовую деятельность», – добавили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК России (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкции статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Полицейские принимают меры по задержанию остальных участников данного инцидента.

Ранее сообщалось, что в ночь на 22 сентября в Евпатории задержаны 58 человек, которые собрались на одной из автозаправок Евпатории и конфликтовали. У участников конфликта изъято травматическое оружие.

 В Крыму иномарка влетела в экскаватор Два человека погибли при столкновении легковушки с рейсовым автобусом на юге Крыма 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА