В Севастополе пьяный гонщик собрал 'букет' из 13 протоколов

В Севастополе полицейские после погони задержали водителя "Лады Гранты", который колесил по центру города в нетрезвом виде.

Об этом рассказали в пресс-службе севастопольского главка МВД.

Инцидент произошел на улице Капитанской. Водитель проигнорировал требование дорожных полицейских об остановке и устроил погоню с массовым нарушением правил дорожного движения.

"Экипаж дорожно-патрульной службы начал преследование автомобиля, который по ходу движения грубо нарушал правила дорожного движения. В районе перекрестка улиц Большая Морская и Адмирала Октябрьского водитель "Лады" оказался перед потоком автомобилей, остановившихся на запрещающий сигнал светофора. Преследуемый водитель схватил ключи от своего авто и попытался убежать, но был задержан полицейскими", - рассказали в ведомстве.

За рулем оказался 33-летний уроженец одной из кавказских республик. Освидетельствование в медицинском учреждении подтвердило, что водитель пьян.

Результатом его похождений стали 13 административных материалов за зафиксированные нарушения правил дорожного движения. В их числе - неподчинение требованию сотрудника полиции об остановке, управление автомобилем в нетрезвом виде, выезд на встречную полосу и движение по "встречке" на дороге с односторонним движением, проезд под запрещающий знак, превышение нормы тонировки лобового и передних стекол и другие.

Автомобиль нарушителя помещен на штрафстоянку.

 В аэропорту Симферополя умерла пассажирка На ЮБК в двойной аварии пострадали водитель и медик 'скорой' 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА