Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет

40-летний симферополец обратился в полицию с заявлением, что стал свидетелем преступления. Мужчина рассказал, что увидел, как женщина, живущая с ним в одном доме, разбила стекло в чужой квартире, а через минуту вышла через дверь с мобильным телефоном и часами в руках.

Оперативный наряд за считанные минуты нашел и задержал 49-летнюю крымчанку, раннее судимую за имущественные преступления.

Женщина призналась в преступлении и добровольно вернула похищенные из квартиры соседа вещи. Сам владелец квартиры в это время проходил лечение в больнице.

Неудавшейся грабительнице грозит до шести лет лишения свободы.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий