Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет

40-летний симферополец обратился в полицию с заявлением, что стал свидетелем преступления. Мужчина рассказал, что увидел, как женщина, живущая с ним в одном доме, разбила стекло в чужой квартире, а через минуту вышла через дверь с мобильным телефоном и часами в руках.

Оперативный наряд за считанные минуты нашел и задержал 49-летнюю крымчанку, раннее судимую за имущественные преступления.

Женщина призналась в преступлении и добровольно вернула похищенные из квартиры соседа вещи. Сам владелец квартиры в это время проходил лечение в больнице.

Неудавшейся грабительнице грозит до шести лет лишения свободы.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Медикам Севастополя пообещали доплаты, получить которые невозможно

    В Севастополе раскритиковали постановление о начислении медикам ежемесячной региональной выплаты.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Дешевого бензина не будет: Крым потерял очередного инвестора

    В Феодосии инвестор отказался от реконструкции морского порта. Еще 1,5 года назад он был готов вложить в проект 5,4 млрд рублей.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Сюжет на федеральном ТВ вызвал скандал в Севастополе

    Жители Севастополя шокированы: они и не догадывались, что живут практически в раю. И почему-то это открытие их не обрадовало, а разозлило.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Откровения от Вороненкова: сбежавший экс-депутат рассказал, кто принимал решения о присоединении Крыма к России

    Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, скрывшийся на Украине от следствия по фактам мошенничества, продолжает открывать «кремлевские тайны».

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет В правительстве решили «простить» кредитные долги жителей Крыма перед украинскими банками

    Имущество крымчан, когда-то бравших кредиты в украинских банках, решили освободить от ареста судебных приставов.

Добавить комментарий