Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет

40-летний симферополец обратился в полицию с заявлением, что стал свидетелем преступления. Мужчина рассказал, что увидел, как женщина, живущая с ним в одном доме, разбила стекло в чужой квартире, а через минуту вышла через дверь с мобильным телефоном и часами в руках.

Оперативный наряд за считанные минуты нашел и задержал 49-летнюю крымчанку, раннее судимую за имущественные преступления.

Женщина призналась в преступлении и добровольно вернула похищенные из квартиры соседа вещи. Сам владелец квартиры в это время проходил лечение в больнице.

Неудавшейся грабительнице грозит до шести лет лишения свободы.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Первый светофор появится в Ялте

    Новая схема организации дорожного движения Ялты предусматривает установку девяти светофоров.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет Крымские пляжи будут снимать с квадрокоптера и выкладывать в интернет - Стрельбицкий

    Узнать о состоянии пляжей крымчане и гости полуострова смогут из интернета. В Минкурортов и туризма РК планируют контролировать состояние прибрежных зон с помощью квадрокоптера, а видео выкладывать в интернет.

  1. Симферополец застукал соседку: женщина сядет на 6 лет На месте знаменитых ялтинских часов установили рекламный экран

    В конце этой недели жители Ялты, увидев демонтаж часов с исторического здания, где во времена Советского Союза располагался знаменитый гастроном №1 на на Ялтинской набережной, забеспокоились об их судьбе.

Добавить комментарий