В Крыму поймали водителя, убившего двух человек и сжегшего машину

Сотрудники ГИБДД Крыма разоблачили и поймали водителя, который 2 апреля на трассе Джанкой – Феодосия – Керчь насмерть сбил двух женщин и скрылся с места ДТП. Полицейские установили, что автолюбитель планируя скрыть свою причастность к преступлению, съехал на территорию рисовых чеков, затем столкнул автомобиль в русло сбросного канала и поджег его.

После этого он направился в Армянск. Именно там он и был обнаружен и задержан сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Красноперекопский», сообщили в пресс-службе крымского ГИБДД.

Сотрудники проверили информацию о причастности мужчины к смертельному ДТП, которая подтвердилась в полном объеме. Водитель задержан.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму поймали водителя, убившего двух человек и сжегшего машину В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. В Крыму поймали водителя, убившего двух человек и сжегшего машину Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В Крыму поймали водителя, убившего двух человек и сжегшего машину Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. В Крыму поймали водителя, убившего двух человек и сжегшего машину Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. В Крыму поймали водителя, убившего двух человек и сжегшего машину Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий