Житель Калининградской области выиграл в Судаке многодневную велогонку среди мужчин

Житель Калининградской области Никита Бондарчук выиграл в Судаке многодневную велогонку на шоссе среди мужчин. Всероссийские соревнования состоялись на дорогах по городу и его окрестностях и собрали 141 участника из 21 региона страны.

По информации организационного комитета состязаний, были проведены три групповые гонки – заезда с общим стартом. В первый день (на дистанции 105 километров) победил Владислав Дуюнов из Московской области, во второй (на дистанции 110 км) лучшим стал Валерий Фаткуллин из Тюменской области, а в третий (снова 105 км) первым финишировал Павел Чурсин из Москвы.

По сумме трёх этапов наиболее стабильно выступил Никита Бондарчук из Калининградской области. Второе место занял Валерий Фаткуллин из Тюменской области, а третье – Сергей Белых из Удмуртии.

Лучший из крымчан – Владислав Тараненко – замкнул десятку сильнейших.

Всего до финиша добрались 40 участников, шесть из них – крымчане.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Житель Калининградской области выиграл в Судаке многодневную велогонку среди мужчин Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Житель Калининградской области выиграл в Судаке многодневную велогонку среди мужчин На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. Житель Калининградской области выиграл в Судаке многодневную велогонку среди мужчин Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. Житель Калининградской области выиграл в Судаке многодневную велогонку среди мужчин Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. Житель Калининградской области выиграл в Судаке многодневную велогонку среди мужчин Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий