СК возбудил уголовное дело против керченского депутата-взяточника

Депутата горсовета Керчи и руководителя ГУП РК «Морские порты» Владимира Волкова подозревают в получении взятки в крупном размере. Правоохранительные органы официально прокомментировали ситуацию.

Госслужащий за денежное вознаграждение обещал коммерческому директору одной из фирм ускорить перевалку каботажного груза в Керченском торговом порту и предоставить льготные условия для ведения бизнеса. За «содействие» чиновник получил от предпринимателя около 170 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками ФСБ. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту взяточничества и решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета Крыма.

Как сообщалось ранее, по информации крымского общественника Александра Талипова покровительство керченского чиновника стоило намного дороже – 500 тысяч рублей. При этом при задержании правоохранителям пришлось в прямом смысле ловить взяточника: «была погоня, Волков возомнил себя Усэйном Болтом, но оперативные сотрудники были подготовлены лучше».

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. СК возбудил уголовное дело против керченского депутата-взяточника Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. СК возбудил уголовное дело против керченского депутата-взяточника «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. СК возбудил уголовное дело против керченского депутата-взяточника Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. СК возбудил уголовное дело против керченского депутата-взяточника Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. СК возбудил уголовное дело против керченского депутата-взяточника К Керченскому мосту запрещено приближаться по воздуху

    Министерство транспорта России установило зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

Добавить комментарий