В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель

В октябре в рамках проекта "Народная дипломатия" в Крым прибудет группа предпринимателей из Норвегии. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил председатель Региональной немецкой национально-культурной автономии Крыма, заместитель председателя комитета по межнациональным отношениям Госсовета РК Юрий Гемпель.

В составе группы будут немцы, граждане Норвегии. Эта группа будет состоять в основном из представителей бизнеса. Они были у нас недавно, первый шаг сделали два человека. Теперь они при поддержке Посольства Российской Федерации в Норвегии (им оказали визовую поддержку) приедут на восемь дней", — рассказал общественник.

Ранее Гемпель сообщил, что намерен предложить жителям Норвегии сформировать собственную группу для посещения Крыма, и отметил, что крымчанам важно иметь народных дипломатов в Норвегии. В свою очередь посетивший Крым осенью 2016 года в рамках проекта "Народная дипломатия" предприниматель из Норвегии, этнический немец Хенрик Вебер поддержал эту инициативу.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий