В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель

В октябре в рамках проекта "Народная дипломатия" в Крым прибудет группа предпринимателей из Норвегии. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил председатель Региональной немецкой национально-культурной автономии Крыма, заместитель председателя комитета по межнациональным отношениям Госсовета РК Юрий Гемпель.

В составе группы будут немцы, граждане Норвегии. Эта группа будет состоять в основном из представителей бизнеса. Они были у нас недавно, первый шаг сделали два человека. Теперь они при поддержке Посольства Российской Федерации в Норвегии (им оказали визовую поддержку) приедут на восемь дней", — рассказал общественник.

Ранее Гемпель сообщил, что намерен предложить жителям Норвегии сформировать собственную группу для посещения Крыма, и отметил, что крымчанам важно иметь народных дипломатов в Норвегии. В свою очередь посетивший Крым осенью 2016 года в рамках проекта "Народная дипломатия" предприниматель из Норвегии, этнический немец Хенрик Вебер поддержал эту инициативу.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1. В октябре Крым посетит группа бизнесменов из Норвегии - Гемпель Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий