В Севастополе побит рекорд максимальной температуры

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 6 августа был установлен новый рекорд максимальной температуры. Столбик термометра поднялся до отметки 38,1°С. Прежний рекорд 37,8°С держался с 2010 года. В настоящее время среднесуточная температура воздуха превышает климатическую норму на 5-7°.

В начале рабочей недели сохранится сухая жаркая погода, определяемая тропической воздушной массой. Временами будет усиливаться северо-восточный ветер до 10-15м/с. Температура воздуха в ближайшие сутки 8 августа составит: ночью +24…+26°, днем +36…+38°, в последующие двое суток 9-10 августа составит: ночью +25…+27°, днем +35…+37°.

Температура воды в море 26-27°.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе побит рекорд максимальной температуры Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. В Севастополе побит рекорд максимальной температуры Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. В Севастополе побит рекорд максимальной температуры Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. В Севастополе побит рекорд максимальной температуры Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. В Севастополе побит рекорд максимальной температуры Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

Добавить комментарий