В пятницу в Крыму до 35 градусов жары

Фото: Анатолий Довыденко

В Крыму сегодня малооблачно, без осадков. Об этом сообщили в Крымском гидрометцентре.

По прогнозам синоптиков, в пятницу на полуострове температура воздуха ночью 19-26, днем 31-35 градусов тепла. Ветер северо-восточный 5-11, местами до 12-17 метров в секунду.

В Симферополе небольшая облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный 7-12, днем местами до 16 метров в секунду. Температура воздуха ночью 19-21, днем 33-35 градусов выше нуля.

В Севастополе малооблачно, без осадков. Ветер северо-восточный 5-10, утром и днем 9-14 метров в секунду. Температура воздуха ночью 21-23, днем 31-33 градуса тепла.

В Керчи малооблачно. Без осадков. Ветер северо-восточный 12-17 метров в секунду. Температура воздуха ночью 24-26, днем 33-35 градусов выше нуля.

На Южном Берегу Крыма небольшая облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный 7-12, порывы до 16 метров в секунду. Температура воздуха ночью 24-26, днем 31-33 градуса тепла.

Температура морской воды в Черном море 24-26 градусов выше нуля, в Керченском проливе и Азовском море – 27 градусов выше нуля.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В пятницу в Крыму до 35 градусов жары Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В пятницу в Крыму до 35 градусов жары Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В пятницу в Крыму до 35 градусов жары Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В пятницу в Крыму до 35 градусов жары Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В пятницу в Крыму до 35 градусов жары Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий