В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров

В Коктебеле стартовал фестиваль «Крым Fire-fest», который второй год подряд собирает местные команды, а также сильнейшие коллективы их разных регионов России и «Донецкой народной Республики» . Об этом сообщают организаторы фестиваля, которыми выступила Федерации экстремальных видов спорта и Международная академия трюка.

«Сотни любителей феерического шоу посетили первые дни яркого мероприятия. Пылающий огонь, неподдельные эмоции и уникальные представления — все это «Крым Fire Fest». В международном фестивале принимают участие музыканты, художники и, конечно же, лучшие артисты огненного театра из разных городов. Испокон веков огонь занимал особенное место в жизни человека. Его украшение было большим искусством, овладеть которым дано далеко не каждому. Сегодня же это грандиозное шоу и одно из самых диковинных направлений в искусстве», — рассказали организаторы.

Так, огненный фестиваль торжественно стартовал 5 августа. Команды вновь показывают сложные элементы и различные хореографические постановки.

На фестивале выступит семь команд. Помимо местных, полуостров порадуют своим огнем фаерщики из Донецка, Липецка, Воронежа, Ростова и Москвы. В финале,13 августа, организаторы объявят победителей в нескольких номинациях.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий