В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров

В Коктебеле стартовал фестиваль «Крым Fire-fest», который второй год подряд собирает местные команды, а также сильнейшие коллективы их разных регионов России и «Донецкой народной Республики» . Об этом сообщают организаторы фестиваля, которыми выступила Федерации экстремальных видов спорта и Международная академия трюка.

«Сотни любителей феерического шоу посетили первые дни яркого мероприятия. Пылающий огонь, неподдельные эмоции и уникальные представления — все это «Крым Fire Fest». В международном фестивале принимают участие музыканты, художники и, конечно же, лучшие артисты огненного театра из разных городов. Испокон веков огонь занимал особенное место в жизни человека. Его украшение было большим искусством, овладеть которым дано далеко не каждому. Сегодня же это грандиозное шоу и одно из самых диковинных направлений в искусстве», — рассказали организаторы.

Так, огненный фестиваль торжественно стартовал 5 августа. Команды вновь показывают сложные элементы и различные хореографические постановки.

На фестивале выступит семь команд. Помимо местных, полуостров порадуют своим огнем фаерщики из Донецка, Липецка, Воронежа, Ростова и Москвы. В финале,13 августа, организаторы объявят победителей в нескольких номинациях.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий