В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров

В Коктебеле стартовал фестиваль «Крым Fire-fest», который второй год подряд собирает местные команды, а также сильнейшие коллективы их разных регионов России и «Донецкой народной Республики» . Об этом сообщают организаторы фестиваля, которыми выступила Федерации экстремальных видов спорта и Международная академия трюка.

«Сотни любителей феерического шоу посетили первые дни яркого мероприятия. Пылающий огонь, неподдельные эмоции и уникальные представления — все это «Крым Fire Fest». В международном фестивале принимают участие музыканты, художники и, конечно же, лучшие артисты огненного театра из разных городов. Испокон веков огонь занимал особенное место в жизни человека. Его украшение было большим искусством, овладеть которым дано далеко не каждому. Сегодня же это грандиозное шоу и одно из самых диковинных направлений в искусстве», — рассказали организаторы.

Так, огненный фестиваль торжественно стартовал 5 августа. Команды вновь показывают сложные элементы и различные хореографические постановки.

На фестивале выступит семь команд. Помимо местных, полуостров порадуют своим огнем фаерщики из Донецка, Липецка, Воронежа, Ростова и Москвы. В финале,13 августа, организаторы объявят победителей в нескольких номинациях.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Коктебеле стартовал Фестиваль огненных театров Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий