Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных (ФОТО)

Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч. Об этом стало известно из сообщения в соцсетях.

«Сегодня проезд на Мыс Сарыч был перекрыт шлагбаумом, — сообщила пользователь Facebook Мария Мукатина в новостной группе. — Без объяснений и комментариев, без информационных вывесок и объявлений. Со стороны присутствующих органов было молчание. В конце эпопеи, для большей убедительности многих, просто желающих отдохнуть, подъехали военные ребята с автоматами и на вопрос : «Почему установлен шлагбаум?», был дан ответ: «ПОТОМУ!».

Фото

© Крым.net (По материалам: Примечания)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

Добавить комментарий