В Севастополе на скользкой дороге столкнулись легковушка и микроавтобус

В 10.56 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Севастополю поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Сапун-горе. Столкнулись легковой автомобиль Seat Leon и микроавтобуса Opel Movano.

Водитель легковой машины получил травму ноги. Спасатели МЧС, прибывшие на место происшествие за 10 минут, оказали ему первую медицинскую помощь, наложив шину и зафиксировав ногу, и передали мужчину медицинским работникам.

Параллельно с этим у автомобилей были отключены аккумуляторы, чтобы предотвратить возгорание транспорта.

Было задействовано одна единица техники и семь человек личного состава, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по городу Севастополю.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе на скользкой дороге столкнулись легковушка и микроавтобус Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В Севастополе на скользкой дороге столкнулись легковушка и микроавтобус В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. В Севастополе на скользкой дороге столкнулись легковушка и микроавтобус Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. В Севастополе на скользкой дороге столкнулись легковушка и микроавтобус Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. В Севастополе на скользкой дороге столкнулись легковушка и микроавтобус Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий