Из-за велогонки «Крымская осень-2017» перекроют дороги

В Севастополе 11 раз состоится ежегодная пятидневная велогонка для любителей, ветеранов спорта, профессиональных спортсменов и детей. Соревнования будут продолжаться с 20 по 24 сентября. Первый день пройдет на виноградниках «Золотой Балки» в Балаклаве. Остальные дни — в Байдарской долине.

Как сообщили турпорталу Крыма в Севастопольской федерации велосипедного спорта, в России нет аналогов этому соревнованию для любителей и ветеранов, так как стандартные гонки длятся всего два дня.

«Изначально это была гонка для любителей и ветеранов спорта, а теперь на базе любительских гонок мы делаем Первенство и Чемпионат города Севастополя среди профессионалов, куда приедут молодые и сильные спортсмены со всего Крыма и Краснодара», — отметили организаторы.

«Крымская Осень 2017» торжественно откроется в Балаклаве на ул.Крестовского на виноградниках «Золотой Балки», где пройдет индивидуальная гонка на время, призванная определить последовательность участников в основных шоссейных гонках. Участникам предстоит проехать 1,5 км с суммарным набором высоты 54 метра. В последующие дни три групповые этапа и гонки с раздельным стартом пройдут в Байдарской долине, где спортсмены будут двигаться по кольцевому маршруту вокруг Чернореченского водохранилища. Участники преодолеют от 25 до 100 км с суммарным набором высоты 300 метров.

Гонка будет шоссейная, поэтому на время соревнований трасса будет перекрыта для движения транспорта.

Всего в велогонке зарегистрировалось около 150 спортсменов из разных регионов России, Украины и Казахстана.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Из-за велогонки «Крымская осень-2017» перекроют дороги Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Из-за велогонки «Крымская осень-2017» перекроют дороги Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Из-за велогонки «Крымская осень-2017» перекроют дороги Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Из-за велогонки «Крымская осень-2017» перекроют дороги В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. Из-за велогонки «Крымская осень-2017» перекроют дороги Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

Добавить комментарий