В Севастополе бахчисарайского рецидивиста ждёт скамья подсудимых

В Севастополе под суд пойдет 48-летний житель Бахчисарайского района, который избил и ограбил 15-летнего севастопольца. Как рассказали в пресс-службе Следкома по Севастополю, 19 июня текущего года мужчина вырвал из рук подростка мобильный телефон. В ответ на просьбу вернуть телефон, мальчик получил два удара по лицу.

Скрывшегося с места преступления крымчанина задержали спустя некоторое время. В отношении него завели уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья ).

В ходе расследования выяснилось, что грабитель уже имел проблемы с законом и был неоднократно судим. Максимальное наказание, которое ему грозит за новое преступление, – 7 лет лишения свободы. Материалы дела направлены в суд.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе бахчисарайского рецидивиста ждёт скамья подсудимых Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Севастополе бахчисарайского рецидивиста ждёт скамья подсудимых Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Севастополе бахчисарайского рецидивиста ждёт скамья подсудимых Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Севастополе бахчисарайского рецидивиста ждёт скамья подсудимых В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. В Севастополе бахчисарайского рецидивиста ждёт скамья подсудимых Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

Добавить комментарий