За парковку в Балаклаве придется платить с 15 ноября

Собирать деньги за нахождение на платных парковках в Балаклаве начнут с 15 ноября. Час стоянки обойдется автолюбителям в 50 рублей.

Утвержденная схема платных парковок предусматривает 79 мест. Для льготников выделили 8 парковочных мест. У водителей есть возможность приобрести годовой абонемент, который обойдется в 1800 рублей.

Напомним, паркоматы для оплаты нахождения машины на платной парковке, на площади 1 Мая и улице Калича в Балаклаве, установили летом. Если пилотный проект докажет свою эффективность и позволит решит проблему перегруженности дорожной сети, департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя намерен организовать платные парковки и в центре города. Планируется, что они появятся в районе центрального городского кольца, и буду рассчитаны на 950 автомобилей.

В июле власти Севастополя закрыли Балаклаву для туристов, передвигающихся на личном автотранспорте, пообещав организовать на подъезде к населенному пункту две бесплатные перехватывающие парковки. Обещание так и осталось обещанием.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. За парковку в Балаклаве придется платить с 15 ноября Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. За парковку в Балаклаве придется платить с 15 ноября Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. За парковку в Балаклаве придется платить с 15 ноября На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. За парковку в Балаклаве придется платить с 15 ноября Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. За парковку в Балаклаве придется платить с 15 ноября От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий