В Феодосии сгорел заброшенный ангар

В Феодосии накануне днем сгорело заброшенное строение, жертв и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе МЧС России по РК. Сообщение о возгорании в неэксплуатируемой постройке поступило в службу спасения в 16:24. На место происшествия немедленно выехали два пожарно-спасательных отделения.

"Горело неэксплуатируемое и неохраняемое строение. Уже в 17:10 огнеборцы ликвидировали открытое горение, затем делали проливку конструкций. Площадь пожара составила 100 кв м", — рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

Причину возгорания выясняют эксперты.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Феодосии сгорел заброшенный ангар Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В Феодосии сгорел заброшенный ангар На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В Феодосии сгорел заброшенный ангар В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В Феодосии сгорел заброшенный ангар В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В Феодосии сгорел заброшенный ангар В севастопольском бассейне развратили более десятка девочек

    Житель Севастополя пойдет под суд за извращения в бассейне.

Добавить комментарий