Три человека пострадали в аварии под Белогорском

Три человека пострадали в ДТП в Белогорском районе, сообщили в пресс-службе МЧС России по РК. Авария произошла накануне на трассе Нижнегорский-Белогорск. Водитель легкового авто Hyundai Solaris не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Lada Granta.

"В результате происшествия пострадали три человека, которые с травмами разной степени тяжести были доставлены в Белогорскую городскую больницу", — рассказали в МЧС.

Спасатели оказали пострадавшим психологическую помощь, приняли меры противопожарной безопасности — обозначили рабочую зону с помощью конусов и произвели отключение аккумуляторов автомобилей.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Три человека пострадали в аварии под Белогорском Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Три человека пострадали в аварии под Белогорском На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Три человека пострадали в аварии под Белогорском В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Три человека пострадали в аварии под Белогорском В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Три человека пострадали в аварии под Белогорском Гололед сковал Симферополь: водители сообщают о сложной ситуации на дорогах города

    Из-за гололедицы на дорогах крымской столицы затруднено движение. Об этом сообщают водители и очевидцы в соцсетях.

Добавить комментарий