В Керчи не будет съезда с Крымского моста

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин рассказал в интервью «Крымской газете» о том, что финансирование строительства съезда с трассы «Таврида» в Керчь до 2020 года не предусмотрено. «Не будет съезда. Было принято решение на эти деньги построить путепровод через шоссе Героев Сталинграда. По этому путепроводу будут двигаться автомобили 50 тысяч жителей – это треть проживающих в городе», – рассказал Сергей Бороздин.

В администрации посчитали количество керчан, которые будут съезжать с моста в город и сколько из них будет пользоваться путепроводом. При этом также учли количество туристических машин и машин снабжения, которые могли бы заезжать в город с трассы Таврида.

«Жителями города было решение построить, в первую очередь, новый путепровод по шоссе Героев Сталинграда, чтобы жители поселка Аршинцево беспрепятственно могли выезжать в город и обратно возвращаться. В связи с тем, что в Аршинцево у нас будет промышленный кластер, мы понимаем, что грузовой поток там будет колоссальный, – считает глава администрации Керчи. – Поэтому путепровод нам архиважен. Но мы не теряем надежды, что найдется источник финансирования строительства съезда с трассы «Таврида» нам на Индустриальное шоссе. Очень надеемся, что к 2020-му году он у нас появится».

© Крым.net ( По материалам : Виртуальный Крым )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Керчи не будет съезда с Крымского моста Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В Керчи не будет съезда с Крымского моста На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В Керчи не будет съезда с Крымского моста В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В Керчи не будет съезда с Крымского моста В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В Керчи не будет съезда с Крымского моста Обслуживающая Керченскую переправу «Морская дирекция» будет ликвидирована

    Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» будет ликвидирован до июня 2018 года.

Добавить комментарий