Три человека пострадали при столкновении легковушки с бензовозом под Белогорском

Три человека пострадали при столкновении бензовоза на базе «Камаза» и легкового автомобиля «ВАЗ-2114» на перекрестке села Жемчужное (Нижнегорский район) и строящейся трассы «Таврида». Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«Произошло столкновение двух автомобилей: бензовоза «Камаз» и легкового автомобиля «ВАЗ-2114», который двигался по автодороге в сторону села Первомайское. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало три человека», – говорится в сообщении.

Пострадавших водителя и двух пассажиров легкового автомобиля передали медикам скорой медицинской помощи. Водитель бензовоза «Камаз» в медицинской помощи не нуждался.

Последствия ДТП устраняли сотрудники пожарной части села Журавки и спасатели Кировского аварийно-спасательного поста «Крым-Спас». Всего на месте ДТП работали пять спасателей и две единицы техники.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Три человека пострадали при столкновении легковушки с бензовозом под Белогорском Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Три человека пострадали при столкновении легковушки с бензовозом под Белогорском Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Три человека пострадали при столкновении легковушки с бензовозом под Белогорском Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Три человека пострадали при столкновении легковушки с бензовозом под Белогорском Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Три человека пострадали при столкновении легковушки с бензовозом под Белогорском Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий