Под Алуштой ввели карантин из-за бешенства волка

В районе Крымского природного заповедника введен карантин в связи с бешенством волка. Об этом говорится в указе главы РК Сергея Аксенова.

"Установить ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству волка на ограниченной территории – месте отстрела волка, расположенном на территории выдела №21 квартала №55 Альминского инспекционного отделения филиала Крымского природного заповедника ФГБУ "Комплекс "Крым" городского округа Алушта", — говорится в документе, который опубликован на сайте Совмина.

Согласно указу, карантин установлен на два месяца. В этот период здесь запрещена торговля домашними животными, выставки кошек и собак, выводок и натаска последних. Также не разрешается вывозить этих питомцев за пределы карантинной территории.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Под Алуштой ввели карантин из-за бешенства волка Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Под Алуштой ввели карантин из-за бешенства волка Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Под Алуштой ввели карантин из-за бешенства волка Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Под Алуштой ввели карантин из-за бешенства волка Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Под Алуштой ввели карантин из-за бешенства волка Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий