В Севастополе начали реконструкцию Камышовского шоссе

За полтора года почти семь километров нынешней двухполосной объездной превратят в четырехполосную дорогу с тротуарами и освещением. Ремонт дороги входит в федеральную целевую программу социально-экономического развития регионов Крыма и Севастополя. Протяженность реконструируемого участка от улицы Хрусталева до улицы Шевченко — почти 7 км, стоимость работ — порядка 1,4 млрд рублей. Проект реконструкции предусматривает устройство трех кольцевых одноуровневых транспортных развязок, реконструкцию путепровода через железную дорогу, тротуары по обеим сторонам и освещение.

Работы на объекте будут вести поэтапно: 11 участков по 600 метров. На каждом сделают расширение дороги, что позволит минимизировать неудобства для автомобилистов. После завершения очередного этапа движение по новому участку будет открыто по всей его ширине.

«Мы не создаем сложностей для участников дорожного движения, работаем круглосуточно в специально выгороженной зоне. Есть ограничение по скорости — 40 км в час, чтобы не создавать аварийную обстановку», — объяснил руководитель проекта АО «Аэродромдорстрой-Проект» Владислав Шмотин.

На каждый этап отведено 1,5-2 месяца. Дорожники обещают полностью закончить работы до 31 мая 2019 года, говорится в сообщении пресс-службы правительства Севастополя.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе начали реконструкцию Камышовского шоссе Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Севастополе начали реконструкцию Камышовского шоссе Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Севастополе начали реконструкцию Камышовского шоссе Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Севастополе начали реконструкцию Камышовского шоссе Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Севастополе начали реконструкцию Камышовского шоссе Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий