Крымские автомобилисты очень не любят эвакуаторщиков

В Крыму автомобилисты чаще всего жалуются на неправильную эвакуацию, а не парковки. Об этом в комментарии ток-шоу Марии Волконской #ВсеКакЕсть сообщил начальник управления оперативного реагирования ГКУ РК «Центр оперативного реагирования при Совете министров РК» Святослав Манежин.

«По нашей статистике по парковочным местам крымчане не часто жалуются. Участились жалобы на эвакуацию машин из спальных районов и люди приходят в некое недоумение. Автомобилисты считают, что у нас нет условий для парковок в таких районах», — сказал Манежин.

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крымские автомобилисты очень не любят эвакуаторщиков Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Крымские автомобилисты очень не любят эвакуаторщиков Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Крымские автомобилисты очень не любят эвакуаторщиков Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Крымские автомобилисты очень не любят эвакуаторщиков Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Крымские автомобилисты очень не любят эвакуаторщиков Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий