Константинов: крымчане смеются над заявлениями Порошенко

Заявления президента Украины Петра Порошенко по поводу Крыма вызывают у жителей полуострова только смех. Такое мнение журналистам высказал председатель Государственного совета Республики Крым, комментируя заявление главы украинского государства по поводу прошедших на территории РК выборов президента России.

Ранее президент Украины Петр Порошенко назвал фальсификацией данные по итогам выборов президента РФ в Крыму. По его словам, ни зафиксированная явка, ни результат "не соответствуют реальной активности жителей полуострова".

"Сложно комментировать Порошенко. На Украине совершенно не представляют себе, что происходит в Крыму. Это идут технологические штампы. Они уже настолько отстали от нашей жизни, от наших преобразований, что люди у нас в Крыму просто над ними смеются", – сказал Константинов.

По словам главы Госсовета РК, на самом деле украинские власти никогда по-настоящему не интересовало происходящее в Крыму.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Константинов: крымчане смеются над заявлениями Порошенко Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Константинов: крымчане смеются над заявлениями Порошенко Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Константинов: крымчане смеются над заявлениями Порошенко Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Константинов: крымчане смеются над заявлениями Порошенко Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Константинов: крымчане смеются над заявлениями Порошенко Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий