Жириновский назвал возмутительным «позором» итоги голосования крымчан и севастопольцев

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский традиционно недоволен результатами на выборах главы российского государства. Прежде всего – своими. Одиозный политик, занявший третье место по итогам президентской гонки, заявил, что кандидаты поставлены в неравные условия, а по всей стране фиксировались нарушения, связанные «с вбросами избирательных бюллетеней».

При этом больше всего Жириновского возмутил проигрыш кандидату от КПРФ Павлу Грудинину в Крыму.

«Меня Крым возмутил и Севастополь. Они проголосовали за меня меньше, чем за Грудинина, вот это позор», – цитируют лидера ЛДПР российские СМИ.

Отметим, что по предварительным итогам Жириновский получил 1,91% и 2,9% голосов крымчан и севастопольцев соответственно. Его главного конкурента захотели видеть на посту президента России 2,23% жителей Крыма и 3,59% севастопольцев.

За действующего президента Владимира Путина проголосовали 92,15% крымчан и 90,19% жителей Севастополя.

Всего к урнам для голосования пришли 1 миллион 79 тысяч 531 житель полуострова (71,47%) и более 240 тысяч севастопольцев (71,44%).

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жириновский назвал возмутительным «позором» итоги голосования крымчан и севастопольцев Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Жириновский назвал возмутительным «позором» итоги голосования крымчан и севастопольцев Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Жириновский назвал возмутительным «позором» итоги голосования крымчан и севастопольцев Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Жириновский назвал возмутительным «позором» итоги голосования крымчан и севастопольцев Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Жириновский назвал возмутительным «позором» итоги голосования крымчан и севастопольцев Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий