Nordwind будет летать в Симферополь из 27 городов

Nordwind будет летать в Симферополь из 27 городов

В весенне-летнем сезоне 2018 года авиакомпания Nordwind станет перевозчиком с самой широкой маршрутной сетью из аэропорта «Симферополь». Рейсы будут выполняться по 27 направлениям.

В 2017 году авиакомпания Nordwind соединяла «Симферополь» с 26-ю городами России. На своих рейсах в Крым авиаперевозчик перевез более 350 тысяч пассажиров.

— Прямой перелет из родного города позволит жителям из 27 областей России комфортно добраться на Черноморские курорты Крыма без пересадок в пунктах транзита, — говорит Александр Сухоруков, директор по маркетингу авиакомпании Nordwind.

С 27 апреля Nordwind начнет выполнять рейсы в Уфу. Перелеты будут осуществляться по вторникам и пятницам.

В первой декаде мая в расписании аэропорта появятся рейсы в Самару и Екатеринбург. Выполнение перелетов планируется по понедельникам, четвергам и субботам.

С 1 июня открываются рейсы в Сыктывкар, Казань, Челябинск и Омск.

Со 2 июня начнется выполнение рейсов в Нижнекамск (Бегишево), Белгород, Санкт-Петербург и Магнитогорск.

С 3 июня будут выполняться рейсы в Пермь, Ульяновск, Нижневартовск и Томск.

С 4 июня в расписании аэропорта появятся рейсы в Барнаул и Киров. Перелеты будут выполняться по понедельникам.

С 5 июня добавятся рейсы в Оренбург и Красноярск, которые будут выполняться один раз в неделю — по вторникам.

С 6 июня стартуют рейсы в Волгоград и Чебоксары. Перелеты будут осуществляться по средам.

С 7 июня в расписании аэропорта «Симферополь» появятся рейсы в Краснодар, Воронеж, Новокузнецк и Сочи. Перелеты по данным направлениям будут выполняться один раз в неделю — по четвергам.

С 19 июня перевозчик приступит к выполнению прямых перелетов по маршруту Симферополь – Хабаровск. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по вторникам.

— В этом сезоне в аэропорту «Симферополь» действует самая широкая маршрутная сеть внутрироссийских направлений среди региональных аэропортов. Поэтому мы надеемся, что все перевозчики, которые будут выполнять рейсы в Крым, оценят наш новый терминал и это послужит еще одним стимулом для открытия новых маршрутов, — говорит Евгений Плаксин, генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь».

 На Крымском мосту протестировали освещение автодороги Минск-Симферополь: власти Белоруссии могут дать команду "На взлет!" 

Комментарии

РЕКЛАМА

ФОТО НЕДЕЛИ

  • Ваши планы...
  • Мечты...
  • Обязанность...
  • Если можно, то мне эспрессо...
  • Замечательное мгновение...
  • Гламурное мышление...
  • История в твоей жизни...