Nordwind будет летать в Симферополь из 27 городов

В весенне-летнем сезоне 2018 года авиакомпания Nordwind станет перевозчиком с самой широкой маршрутной сетью из аэропорта «Симферополь». Рейсы будут выполняться по 27 направлениям. В 2017 году авиакомпания Nordwind соединяла «Симферополь» с 26-ю городами России. На своих рейсах в Крым авиаперевозчик перевез более 350 тысяч пассажиров.

— Прямой перелет из родного города позволит жителям из 27 областей России комфортно добраться на Черноморские курорты Крыма без пересадок в пунктах транзита, — говорит Александр Сухоруков, директор по маркетингу авиакомпании Nordwind.

С 27 апреля Nordwind начнет выполнять рейсы в Уфу. Перелеты будут осуществляться по вторникам и пятницам.

В первой декаде мая в расписании аэропорта появятся рейсы в Самару и Екатеринбург. Выполнение перелетов планируется по понедельникам, четвергам и субботам.

С 1 июня открываются рейсы в Сыктывкар, Казань, Челябинск и Омск.

Со 2 июня начнется выполнение рейсов в Нижнекамск (Бегишево), Белгород, Санкт-Петербург и Магнитогорск.

С 3 июня будут выполняться рейсы в Пермь, Ульяновск, Нижневартовск и Томск.

С 4 июня в расписании аэропорта появятся рейсы в Барнаул и Киров. Перелеты будут выполняться по понедельникам.

С 5 июня добавятся рейсы в Оренбург и Красноярск, которые будут выполняться один раз в неделю — по вторникам.

С 6 июня стартуют рейсы в Волгоград и Чебоксары. Перелеты будут осуществляться по средам.

С 7 июня в расписании аэропорта «Симферополь» появятся рейсы в Краснодар, Воронеж, Новокузнецк и Сочи. Перелеты по данным направлениям будут выполняться один раз в неделю — по четвергам.

С 19 июня перевозчик приступит к выполнению прямых перелетов по маршруту Симферополь – Хабаровск. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по вторникам.

— В этом сезоне в аэропорту «Симферополь» действует самая широкая маршрутная сеть внутрироссийских направлений среди региональных аэропортов. Поэтому мы надеемся, что все перевозчики, которые будут выполнять рейсы в Крым, оценят наш новый терминал и это послужит еще одним стимулом для открытия новых маршрутов, — говорит Евгений Плаксин, генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь».

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Nordwind будет летать в Симферополь из 27 городов Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Nordwind будет летать в Симферополь из 27 городов Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Nordwind будет летать в Симферополь из 27 городов Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Nordwind будет летать в Симферополь из 27 городов Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Nordwind будет летать в Симферополь из 27 городов Ночью в Симферополе Jaguar влетел в столб: есть пострадавшие

    Ночью в Симферополе автомобиль Jaguar врезался в столб.

Добавить комментарий