Торговый центр SeaMall в Севастополе снова закрыли

Торговый центр SeaMall в Севастополе снова закрыли

В Севастополе продолжается чехарда с торговыми центрами. Не успели сотрудники SeaMall отойти от почти месячного перерыва в работе, как ТЦ снова закрыли — на этот раз из-за того, что решение о его открытии еще не вступило в законную силу.

Центр откроют не ранее, чем еще через полмесяца.

Российский суд снял ограничительные меры с торгового центра SeaMall, в Севастополе, однако судебные приставы снова закрыли ТЦ в связи с тем, что он был открыт самовольным решением руководства до вступления определения суда в законную силу.

Напомним, Sea Mall был закрыт 17 июля из-за «нарушений пожарной безопасности».

«1 августа состоялось судебное заседание в Ленинском районном суде Севастополя, на котором частично были сняты меры по обеспечению иска, но данное определение суда вступает в силу в течение 15 суток, если не будет обжалования <…>, о чем судья отдельно разъяснил прокуратуре и ответчикам. По данным судебных приставов, SeaMall сам снял печати приставов, что не они не имеют права делать, и открыл помещения ТЦ, поэтому приставы сегодня туда поехали его закрывать», – сказали в пресс-службы.

В пресс-службе севастопольского управления Федеральной службы судебных приставов подтвердили эту информацию. «Мы сейчас находимся в SeaMall для приостановления деятельности», – сказали в пресс-службе.

По данным судебных приставов, на руководство ТЦ за самовольное открытие SeaMall до срока будет наложен административный штраф.

 'Молодец, Гарик!': пользователи соцсетей поддержали Сукачева в споре за Крым В Евпатории готовят к открытию уникальный светомузыкальный фонтан 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи