Севастопольский бал пройдет в режиме онлайн

Севастопольский бал пройдет в режиме онлайн

Севастопольский офицерский бал пройдет в режиме онлайн во время режима самоизоляции.

В нем по видеосвязи примут участие офицерские и гражданские пары из Севастополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Владивостока, Калининграда и других городов России, а также из Мексики, Швейцарии и Франции.

"Находясь дома, они, нарядные, в одно и то же время объединятся в сети и исполнят в прямом эфире бальные танцы: вальсы, кадрили и польки", - сообщает пресс-служба бала.

Все участники должны будут соблюсти дресс-код: для дам – красивое платье, туфли, прически; для кавалеров – военная форма, костюм или брюки с рубашкой, классическая обувь.

Старт программы 15 апреля в 20:00. Прямой эфир будет идти на сайте sevbal.ru, а также в YouTube и в официальных группах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. А 16 и 17 апреля в 20:00, так же по видеосвязи, пройдут танцевальные мастер-классы с хореографами для всех желающих.

Традиционный офф-лайн бал на площади Михайловской береговой батареи Севастополя запланирован на 13 июня 2020 года. Он пока не отменен. Планируется, что в этом году Севастопольский бал будет посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, Дню России и Дню города-героя Севастополя, а также 180-летию со дня рождения Петра Ильича Чайковского.

 Театр Луначарского отблагодарит врачей бесплатными спектаклями Севастопольскомй Дворцу пионеров — 95! 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА