В Казачьей бухте Севастополя построят поликлинику

В Казачьей бухте Севастополя построят поликлинику

Крымский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение на проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство поликлиники в Севастополе в районе Казачьей бухты.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В двухэтажном здании общей площадью 4153,35 кв м будут функционировать детское и взрослое отделения, посещать которые смогут 120 и 200 человек за смену соответственно, в том числе женская консультация", — сказано в сообщении.

В поликлинике будут оборудованы кабинеты врачей-педиатров, терапевтов, специалистов узкого профиля, кабинеты диагностики, физиотерапевтических процедур, неотложной помощи, инфекционных заболеваний, а также процедурный и прививочный. В каждом из отделений будет обустроен автономный вход. Также в здании запланирована установка лифтов, размеры кабин в которых позволят использовать их для перемещения маломобильных граждан, а также транспортировки пациентов на носилках.

"Проект предусматривает благоустройство территории поликлиники, а также создание всех необходимых условий для беспрепятственного и безопасного перемещения граждан с ограниченными физическими возможностями", — отмечает пресс-служба.

Строительные работы планируется финансировать в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2022 года".

 Корь наступает: в Крыму заболели 114 человек Корь не отступает: 138 заболевших в Крыму и Севастополе 

Комментарии

РЕКЛАМА