Аэропорт Симферополя занял второе место в национальном конкурсе 'Крылья России'

Аэропорт Симферополя занял второе место в национальном конкурсе 'Крылья России'

Международный аэропорт "Симферополь" занял второе место в номинации "Аэропорт года" с пассажиропотоком от 2 млн до 15 млн человек в год на 22-ом национальном конкурсе на соискание премии "Крылья России-2018".

Об этом сообщает пресс-служба авиагавани.

Аэропорт Симферополя был отмечен на конкурсе впервые. За победу в этой номинации боролись 10 авиаузлов со всей страны.

"Для нас очень почетна такая высокая оценка профессионального сообщества и крупнейших экспертов авиационной отрасли. Мы и дальше продолжим работу над повышением качества предоставления услуг пассажирам. Это является одной из наших приоритетных задач в этом году. Особенно приятно, что аэропорт удостоился такой высокой награды в день празднования годовщины запуска нового пассажирского терминала", — рассказал гендиректор Международного аэропорта "Симферополь" Евгений Плаксин.

Международный аэропорт Симферополь регулярно удостаивается наград на престижных отраслевых конкурсах. Весной прошлого года он получил почетную премию SKY TRAVEL AWARDS как лучший региональный аэропорт по уровню сервиса и комфорта. В феврале 2019 года авиагавань в четвертый раз стала лауреатом премии "Воздушные ворота России" в номинации "Лучший региональный аэропорт внутренних воздушных линий".

 Керченская переправа пополнилась новым автопаромом Глава Минтранса Крыма заявил о готовности старой дороги в Феодосию к наплыву авто 

Комментарии

РЕКЛАМА