Севморпорт будет ежегодно получать 50 млн рублей

Севморпорт будет ежегодно получать 50 млн рублей

Севастопольскому морскому порту ежегодно будет выделяться 50 млн рублей на ремонт судов портового флота и инфраструктуры.

Такое решение принято на заседании городского правительства в понедельник.

Соответствующие изменения внесены в госпрограмму "Развитие транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя".

"До 2023 года предполагается выделение 50 млн рублей ежегодно на мероприятия по плановому ремонту судов портофлота, оборудования пунктов пропуска через государственную границы, освидетельствование и паспортизацию гидротехнических сооружений и прочие мероприятия", — отметил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

Также в программу включено выполнение двух научно-исследовательских работ для улучшения транспортной доступности в районе Балаклавы в рамках федерального проекта развития этой территории. "Речь идет о расчете мощностей объектов транспортной инфраструктуры – развязок, дорог в районе 7-го километра, Федюхиных высот, горы Гасфорта", — пояснил чиновник.

 Овсянников наказал чиновников за низкое освоение бюджета В Крыму и Севастополе стартуют испытания энергосистемы в изолированном режиме 

Комментарии

РЕКЛАМА