В Севастополе горел дельфинарий

В Севастополе горел дельфинарий

В Севастополе утром в субботу вспыхнул пожар в дельфинарии, животные не пострадали.

Об этом сообщает главк МЧС России по городу.

Отмечается, что информация о возгорании поступила от очевидцев в 7.50. Огонь уничтожил кровлю и часть инфраструктуры развлекательного объекта, а также распространился на прилегающие к нему сувенирные магазины.

"По прибытию первого подразделения было установлено, что горит смежная крыша торговых павильонов сувенирной продукции и дельфинария. Спасатели сформировали четыре звена ГДЗС и одновременно приступили к тушению пожара, защите смежных помещений и эвакуации материальных ценностей. В связи с угрозой распространения пожара, силами сотрудников МЧС и дельфинария была осуществлена эвакуация двух дельфинов в безопасный водоем" — уточняют в чрезвычайном ведомстве.

Благодаря слаженным действиям спасателей, огонь удалось ликвидировать. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет. Площадь пожара составила 110 кв м. К тушению возгорания привлекались 23 человека и девять единиц техники, из них от МЧС России — 21 человек и семь единиц техники.

В результате пожара дельфинарий временно прекращает работу. Восстановительные работы займут примерно три-четыре дня, отметил и.о. дельфинария. "После этого дельфинарий вернется к обычной работе", — заверил Алексей Антимонов.

 'Кричал, что мы все умрем': очевидцы на видео рассказали о погибшем дебошире В Севастополе бездомный 'обчистил' пассажирку маршрутки на 10 тыс рублей 

Комментарии

РЕКЛАМА