Участники Большого офицерского бала закружились в танце в аэропорту Симферополя

Участники Большого офицерского бала закружились в танце в аэропорту Симферополя

В воскресенье около 150 участников Большого севастопольского офицерского бала станцевали вальсы и кадрили в новом терминале международного аэропорта "Симферополь".

Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани Крыма.

В акции, приуроченной к 220-летию со дня рождения русского поэта Александра Пушкина (26 мая по старому стилю, или 6 июня по новому — ред.), приняли участие более 60 пар в танцевальных нарядах.

"Они станцевали "Московскую кадриль", "Калинку", "Испанский вальс", "Кадриль триплет галоп", "Очи черные", "Фигурный вальс" и "Шотландский вальс". Музыкальные композиции чередовались со стихами Пушкина", — рассказали в аэропорту.

Участниками флешмоба стали офицерские и гражданские пары со всего Крыма, а зрителями – сотни посетителей аэропорта.

Акция прошла в преддверии VI Большого севастопольского офицерского бала "Звезда пленительного счастья", который пройдет в Севастополе 16 июня. Мероприятие будет проходить на площади Михайловской береговой батареи. Культурное событие посвящено Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина. В VI Большом севастопольском офицерском балу "Звезда пленительного счастья" ожидается участие более тысячи человек не только из России, но и из других стран.

 На Ай-Петри территорию у станции канатки зачистили от незаконной торговли Симферополь будет праздновать 235-летие два дня: программа 

Комментарии

РЕКЛАМА