В Евпатории возобновил работу светомузыкальный фонтан

В Евпатории возобновил работу светомузыкальный фонтан

В Евпатории, в сквере имени Ленина, после ремонта запущен светомузыкальный фонтан, который был открыт в мае 2016 года и отработал три сезона.

Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

"Подрядчик выполнил очистку бассейна от налета, проверку гидроизоляции, очистку приемков, колодцев, монтаж 150 форсунок и замену разводки трубопроводов. Предприятие "Порядок" произвело монтаж оборудования и проверку подключения электричества для подсветки из 212 семицветных ламп", — пояснил Роман Робак, директор МБУ "Порядок", которое занимается эксплуатацией фонтанов в Евпатории.

Присутствовавшая на церемонии открытия глава горсовета Олеся Харитоненко подчеркнула, что посещение фонтана для многих жителей и гостей города стало традицией. "Устремление водных композиций вверх – верная примета приближающегося лета и открытия курортного сезона. За игрой света, цвета, музыки и воды сюда лучше приходить вечером, с 19.00 до 22.00 — светомузыкальная программа", — рассказала она.

В пресс-службе уточнили, что "в полном объеме" фонтан заработает с 1 июня.

 Прокуратура Севастополя запретила рекламу таунхаусов на территории Херсонеса Ялта отпраздновала открытие летнего курортного сезона и День защиты детей  

Комментарии

РЕКЛАМА