В Севастополь зашла материковая сеть БУМ

В Севастополь зашла материковая сеть БУМ

В Севастополь зашла очередная торговая сеть с материковой части России БУМ. Для местных жителей, не избалованных изобилием магазинов из-за санкций и высокой аренды, это большое событие.

Особенно на фоне известий об уходе давно работающих в Крыму крупных торговых точек, таких как «Ассорти-продукт».

15 июня торговая сеть дискаунтеров БУМ открыла 9-й магазин на Юге России — в Севастополе. На данный момент это единственный в своем роде магазин формата «жесткий дискаунтер» на полуострове.

Как заявляет о себе торговая сеть, БУМ (Большой Универсальный Магазин) — проект специально созданный для работы в условиях экономического кризиса. Ассортимент товаров — продукты и товары российского производства, а также импортная продукция массового потребления устойчивого спроса.

В Севастополе гипермаркет открыли по адресу: Камышовое шоссе, 25, остановка «ДРСУ».

Добраться до магазина можно маршрутками №23 и №34.

Покупателям магазина обещают низкие цены, которые достигаются за счет работы напрямую с производителями и минимальной торговой наценкой. Кроме того, в ассортименте присутствуют товары, при покупке которых потребителю не нужно переплачивать за бренд.

Ассортимент магазина насчитывает более 1500 наименований от канцелярских товаров и продуктов повседневного спроса до посуды и сувенирной продукции.

В начале года из Крыма ушла крупная торговая сеть с материка "Ассорти-продукт", которая появилась на полуостров еще осенью 2014 года. По данным минпромполитики Республики Крым, магазинов «Ассорти» насчитывалось 12 в регионе и один в Севастополе. Прекращение деятельности торговой сети связывают с высокой стоимостью арендной платы. Об этом сообщил председатель ассоциации "Торговля Крыма" Сергей Макеев.

 Госсовет Крыма увеличил дефицит бюджета на 692 млн рублей После вопроса Путину: Аксенов обещал содействие в ремонте башни вокзала в Симферополе 

Комментарии

РЕКЛАМА