В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы

Во вторник в Симферополе продолжился демонтаж торговых строений, незаконно размещенных на прилегающей к Центральному рынку города территории. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

"В рамках устранения выявленных нарушений по соглашению с администрацией города Симферополя, владельцы в добровольном порядке демонтируют ряд торговых павильонов, расположенных непосредственно у входа в Центральный рынок", – сказано в сообщении.

Как отметили в администрации, предприниматели, которые сотрудничают с городскими властями, получают право принять участие в реализации ряда инвестиционных проектов.

В мэрии Симферополя напомнили, что в соответствии с постановлением администрации крымской будут принудительно демонтированы 20 некапитальных сооружений на нелегальном микрорынке на ул. Козлова.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Крымские пляжи будут снимать с квадрокоптера и выкладывать в интернет - Стрельбицкий

    Узнать о состоянии пляжей крымчане и гости полуострова смогут из интернета. В Минкурортов и туризма РК планируют контролировать состояние прибрежных зон с помощью квадрокоптера, а видео выкладывать в интернет.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Первый светофор появится в Ялте

    Новая схема организации дорожного движения Ялты предусматривает установку девяти светофоров.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы На месте знаменитых ялтинских часов установили рекламный экран

    В конце этой недели жители Ялты, увидев демонтаж часов с исторического здания, где во времена Советского Союза располагался знаменитый гастроном №1 на на Ялтинской набережной, забеспокоились об их судьбе.

Добавить комментарий