В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы

Во вторник в Симферополе продолжился демонтаж торговых строений, незаконно размещенных на прилегающей к Центральному рынку города территории. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

"В рамках устранения выявленных нарушений по соглашению с администрацией города Симферополя, владельцы в добровольном порядке демонтируют ряд торговых павильонов, расположенных непосредственно у входа в Центральный рынок", – сказано в сообщении.

Как отметили в администрации, предприниматели, которые сотрудничают с городскими властями, получают право принять участие в реализации ряда инвестиционных проектов.

В мэрии Симферополя напомнили, что в соответствии с постановлением администрации крымской будут принудительно демонтированы 20 некапитальных сооружений на нелегальном микрорынке на ул. Козлова.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы В Киеве скончался крымский миллионер Лев Миримский

    Экс-депутат нескольких созывов Верховной рады Украины от Крыма, экс-глава партии «Союз», миллионер Лев Миримский скончался от сердечной недостаточности.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Севастополь рискует стать «точкой разборки» для всей России

    Политическое пространство Севастополя превратилось в «выжженное поле», а городское хозяйство под руководством «эффективного менеджера» Дмитрия Овсянникова стало нехорошим дежа-вю «лихих девяностых».

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ

    Глава Крыма Сергей Аксёнов признал своей ошибкой назначение Сергея Донича ректором Крымского федерального университета и гарантировал, что тот все-таки напишет заявление об уходе.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы На Украине узрели заговор Кремля в росте населения Крыма

    На Украине «разгадали» причину увеличения численности населения Крыма и Севастополя.

Добавить комментарий