В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы

Во вторник в Симферополе продолжился демонтаж торговых строений, незаконно размещенных на прилегающей к Центральному рынку города территории. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

"В рамках устранения выявленных нарушений по соглашению с администрацией города Симферополя, владельцы в добровольном порядке демонтируют ряд торговых павильонов, расположенных непосредственно у входа в Центральный рынок", – сказано в сообщении.

Как отметили в администрации, предприниматели, которые сотрудничают с городскими властями, получают право принять участие в реализации ряда инвестиционных проектов.

В мэрии Симферополя напомнили, что в соответствии с постановлением администрации крымской будут принудительно демонтированы 20 некапитальных сооружений на нелегальном микрорынке на ул. Козлова.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Медикам Севастополя пообещали доплаты, получить которые невозможно

    В Севастополе раскритиковали постановление о начислении медикам ежемесячной региональной выплаты.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Дешевого бензина не будет: Крым потерял очередного инвестора

    В Феодосии инвестор отказался от реконструкции морского порта. Еще 1,5 года назад он был готов вложить в проект 5,4 млрд рублей.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Сюжет на федеральном ТВ вызвал скандал в Севастополе

    Жители Севастополя шокированы: они и не догадывались, что живут практически в раю. И почему-то это открытие их не обрадовало, а разозлило.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Откровения от Вороненкова: сбежавший экс-депутат рассказал, кто принимал решения о присоединении Крыма к России

    Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, скрывшийся на Украине от следствия по фактам мошенничества, продолжает открывать «кремлевские тайны».

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы В правительстве решили «простить» кредитные долги жителей Крыма перед украинскими банками

    Имущество крымчан, когда-то бравших кредиты в украинских банках, решили освободить от ареста судебных приставов.

Добавить комментарий