В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы

Во вторник в Симферополе продолжился демонтаж торговых строений, незаконно размещенных на прилегающей к Центральному рынку города территории. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

"В рамках устранения выявленных нарушений по соглашению с администрацией города Симферополя, владельцы в добровольном порядке демонтируют ряд торговых павильонов, расположенных непосредственно у входа в Центральный рынок", – сказано в сообщении.

Как отметили в администрации, предприниматели, которые сотрудничают с городскими властями, получают право принять участие в реализации ряда инвестиционных проектов.

В мэрии Симферополя напомнили, что в соответствии с постановлением администрации крымской будут принудительно демонтированы 20 некапитальных сооружений на нелегальном микрорынке на ул. Козлова.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий