В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы

Во вторник в Симферополе продолжился демонтаж торговых строений, незаконно размещенных на прилегающей к Центральному рынку города территории. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

"В рамках устранения выявленных нарушений по соглашению с администрацией города Симферополя, владельцы в добровольном порядке демонтируют ряд торговых павильонов, расположенных непосредственно у входа в Центральный рынок", – сказано в сообщении.

Как отметили в администрации, предприниматели, которые сотрудничают с городскими властями, получают право принять участие в реализации ряда инвестиционных проектов.

В мэрии Симферополя напомнили, что в соответствии с постановлением администрации крымской будут принудительно демонтированы 20 некапитальных сооружений на нелегальном микрорынке на ул. Козлова.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В центре Симферополя продолжили сносить незаконные шалманы Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий