В Симферополе "ямочно" отремонтируют 30 тысяч квадратных метров дорог

В Симферополе планируется провести ямочный ремонт дорог на площади около 30 тысяч квадратных метров. Об этом шла речь в ходе рабочей встречи главы Республики Крым Сергея Аксенова с министром транспорта РК Анатолием Волковым и главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым, сообщает пресс-служба главы Крыма.

"Была проведена полная инвентаризация дорог, которая показала, что в Симферополе около 30 тысяч квадратных метров нуждается в проведении ямочного ремонта. Это первоочередные работы, которые планируем провести", – отметил Геннадий Бахарев.

По его словам, в связи с погодными условиями нет возможности провести качественный ремонт по технологиям, поэтому будет проведен временный ремонт.

"Сколько простоят эти "латки" будет зависеть от погоды. В дальнейшем эти дороги будут включены в план ремонта работ по технологиям. Сейчас другого выхода нет", – констатировал глава администрации города.

Необходимость проведения ямочного ремонта дорог в крымской столице признал глава Республики.

"Я и ранее говорил, и сейчас придерживаюсь того же мнения: ямочный ремонт экономически не эффективен. Однако при том объеме дорог, даже делая 400 км, как мы сделали за 2 года, при потребности в 10 тысяч км, конечно, этого недостаточно. Мы с вами понимаем, что ямочный ремонт в таком виде, в котором есть – как ликвидация аварийных ситуаций, – будет осуществляться от 5 до 10 лет точечно на тех местах, где капитальный ремонт не производился", – подчеркнул Аксенов.

Он также добавил, что предприятию "Крымавтодор" дано поручение приобрести два специальных автомобиля, которые будут осуществлять укладку асфальта в холодную погоду.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе "ямочно" отремонтируют 30 тысяч квадратных метров дорог На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. В Симферополе "ямочно" отремонтируют 30 тысяч квадратных метров дорог В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. В Симферополе "ямочно" отремонтируют 30 тысяч квадратных метров дорог Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. В Симферополе "ямочно" отремонтируют 30 тысяч квадратных метров дорог Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. В Симферополе "ямочно" отремонтируют 30 тысяч квадратных метров дорог Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий