Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля

Стоимость проездных билетов в севастопольских троллейбусах вырастет с 1 февраля для всех категорий граждан. Об этом сообщила пресс-служба госпредприятия «Севэлектроавтотранс».

По ее информации, проездные билеты для студентов и школьников вырастут с 220 до 420 рублей и со 105 до 210 рублей соответственно. Подорожают и проездные билеты для горожан до 540 рублей, а для организаций – до 600 рублей. Стоимость одноразового проезда в троллейбусе не изменится и составит 10 рублей.

Основанием для существенного роста стоимости проездных документов пресс-служба указывает приказ Росстата РФ №312 от 7 августа 2013 года и письмо управления по тарифам Севастополя от 1 сентября 2015 года №889.

18 ноября правительство Севастополя приняло госпрограмму развития транспорта на 2017-2020 годы стоимостью 24 млрд рублей, в рамках которой планируется глубоко модернизировать 20 старых троллейбусов госпредприятия «Севэлектроавтотранс». Кроме того, в рамках лизинга Севастополь получит в ближайшие годы 78 новых троллейбусов.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай

    Один человек погиб и один пострадал в аварии в Бахчисарайском районе на трассе Симферополь – Бахчисарай сегодня вечером.

  1. Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля «Такое впечатление, что упал Боинг»: о ДТП под Бахчисараем

    Погибший и двое пострадавших в ДТП на трассе Симферополь – Бахчисарай с участием шести машин накануне вечером находились в одном автомобиле.

  1. Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля Трифон Зарезан: болгары собираются залить Крым вином

    Крымские болгары намерены масштабно отметить национальный праздник первой обрезки виноградной лозы «Трифон Зарезан».

  1. Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля В Крыму придумали, как использовать Северо-Крымский канал

    В Крыму нашли новый вариант использования Северо-Крымского канала – в качестве водохранилища.

Добавить комментарий