Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля

Стоимость проездных билетов в севастопольских троллейбусах вырастет с 1 февраля для всех категорий граждан. Об этом сообщила пресс-служба госпредприятия «Севэлектроавтотранс».

По ее информации, проездные билеты для студентов и школьников вырастут с 220 до 420 рублей и со 105 до 210 рублей соответственно. Подорожают и проездные билеты для горожан до 540 рублей, а для организаций – до 600 рублей. Стоимость одноразового проезда в троллейбусе не изменится и составит 10 рублей.

Основанием для существенного роста стоимости проездных документов пресс-служба указывает приказ Росстата РФ №312 от 7 августа 2013 года и письмо управления по тарифам Севастополя от 1 сентября 2015 года №889.

18 ноября правительство Севастополя приняло госпрограмму развития транспорта на 2017-2020 годы стоимостью 24 млрд рублей, в рамках которой планируется глубоко модернизировать 20 старых троллейбусов госпредприятия «Севэлектроавтотранс». Кроме того, в рамках лизинга Севастополь получит в ближайшие годы 78 новых троллейбусов.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Стоимость троллейбусных проездных билетов в Севастополе существенно вырастет с 1 февраля Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать

    В Германии увеличивается число немецких партий, руководство которых высказывается за отмену бессмысленных антироссийских санкций.

Добавить комментарий