Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ

Общегражданские паспорта, автомобильные права и загранпаспорта старого образца с 1 февраля 2017 года можно будет получить через многофункциональные центры. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Орешкин по итогам совещания Президента РФ Владимира Путина с членами правительства, передаёт ТАСС.

«Важное событие ближайшего времени в рамках МФЦ, которых сейчас по стране порядка 13 тысяч: с 1 февраля 2017 года начнется выдача общегражданских паспортов, можно будет заменить автомобильные права, которые закончили срок своего действия или были утеряны. Можно будет получить заграничный паспорт, но на первом этапе только в старом формате — без биометрии, на срок пять лет», — сказал министр.

Он добавил, что в перспективе МФЦ перейдут на выдачу и загранпаспортов нового формата.

В целом, по его словам, в этом году планируется сделать акцент на повышении качества услуг МФЦ.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ В Симферополе мусор не вывозят неделями

    В Симферополе по улице Крымских Партизан неделю не вывозят мусор: контейнеры переполнены, а территория вокруг мусорных площадок превратилась в стихийную свалку и с каждым днём «растет»

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ Минтранс Крыма и администрация аэропорта Симферополь не могут найти управу на наглых таксистов

    Министерство транспорта Крыма винит администрацию аэропорта Симферополь в плохой организации услуг такси на привокзальной площади. Аэропорт считает контроль за работой автоперевозчиков прерогативой органов исполнительной власти.

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ В Коктебеле продолжается передел собственности

    В Коктебеле продолжается передел собственности: кто станет наследником АО Завод марочных вин и коньяков «Коктебель», его производственных мощностей и виноградников, до сих пор не ясно.

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ Новогодние каникулы в Крыму: скучать нельзя веселиться

    По оценкам крымчан и экспертов, новогодние каникулы лучше всего проходили в Ялте. А вот на востоке Крыма праздники прошли тихо.

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ Эксперты предрекают Крыму проигрыш в битве за туриста

    Крым может лишиться значительной части туристов, если отельеры не снизят цены.

Добавить комментарий