Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ

Общегражданские паспорта, автомобильные права и загранпаспорта старого образца с 1 февраля 2017 года можно будет получить через многофункциональные центры. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Орешкин по итогам совещания Президента РФ Владимира Путина с членами правительства, передаёт ТАСС.

«Важное событие ближайшего времени в рамках МФЦ, которых сейчас по стране порядка 13 тысяч: с 1 февраля 2017 года начнется выдача общегражданских паспортов, можно будет заменить автомобильные права, которые закончили срок своего действия или были утеряны. Можно будет получить заграничный паспорт, но на первом этапе только в старом формате — без биометрии, на срок пять лет», — сказал министр.

Он добавил, что в перспективе МФЦ перейдут на выдачу и загранпаспортов нового формата.

В целом, по его словам, в этом году планируется сделать акцент на повышении качества услуг МФЦ.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Водительские права и паспорта будут выдавать в МФЦ Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий