Депутат керченского горсовета задержан за взятку

В Крыму на взятке погорел депутат горсовета Керчи и руководитель ГУП РК «Морские порты» Владимир Волков. «Сейчас данная информация обрабатывается. Как будут известны все обстоятельства, мы прокомментируем ситуацию», – сообщили в пресс-службе.

Между тем, по информации крымского общественника Александра Талипова, Волков был задержан за получение взятки, предварительная сумма которой составляет 500 тысяч рублей. «Задержание производили сотрудники ФСБ с материка, была погоня, Волков возомнил себя Усэйном Болтом, но оперативные сотрудники были подготовлены лучше», – написал Талипов на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, в декабре прошлого года на взятке попался еще один высокопоставленный керченский чиновник – заместитель главы администрации Керчи Олег Шевченко. Так в декабре между администрацией города и подрядчиком был заключен договор о выполнении работ по установке дорожных знаков и светофоров на 3,8 млн рублей. После чего Шевченко потребовал от подрядчика передать ему 380 тыс рублей за дальнейшее содействие деятельности подрядной организации. При передаче денег госслужащий был задержан.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Добавить комментарий