Керченские дороги «гробят» автомобили

Туристов и крымчан, пользующихся паромной переправой, подстерегает опасность в Керчи. Огромные ямы на керченских дорогах, которые во время и после ливней становятся невидимыми под разлившимися лужами, могут серьезно повредить автомобили.

Одним из водителей, который попал в подобную ловушку, стал житель Севастополя. После путешествия в Грузию он воспользовался паромной переправой, чтобы вернуться в Крым. Из Керчи он пытался выехать по главной дороге, ведущей из порта, но влетел в огромную колдобину.

«Ночью, после того как попал в эту яму, я поехал на шиномонтажку, поремонтировался, там же и переночевал. Сегодня, 15 мая, я поехал искать эту яму и, в результате, опять в нее же попал. Там лужа залила яму, а ночью я этого не заметил. Даже сейчас не видно – есть ли яма под этой лужей», – цитирует Kerch.fm водителя из Севастополя.

В результате ДТП, произошедшего на улице Горького, у автомобиля севастопольца оказались пробиты правые колеса, и повреждены левые.

Между тем¸ горожане возмущаются, по их мнению, некачественным ямочным ремонтом дорог в районе Аршинцево, через который проходит маршрут на городской пляж. Дырки в асфальте заделывали наспех, что бы успеть к намеченному рабочему визиту в Керчь главы Крыма Сергея Аксенова. Керчане считают, что часть ям, которые попросту засыпали асфальтом вперемешку с землей, снова станут провалами после ливней.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Керченские дороги «гробят» автомобили «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Керченские дороги «гробят» автомобили Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Керченские дороги «гробят» автомобили Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Керченские дороги «гробят» автомобили Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Керченские дороги «гробят» автомобили «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

Добавить комментарий