В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих

В Севастополе задержали местных жителей, по ночам нападавших на одиноких прохожих: жертву избивали, оставляя ее имущество и деньги без внимания. Как сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Севастополю, первым эпизодом стало нападение на 18-летнего прохожего. Спустя несколько дней парни повторили ночную вылазку, избив 25-летнего молодого человека.

В результате оба пострадавших оказались на больничной койке. Молодчикам предъявлено обвинение по п. «а» ч.3. ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в составе группы лиц»).

21-летний и 17-летний севастопольцы взяты под стражу. Их 18-летний товарищ находится под подпиской о невыезде. Правоохранители выясняют мотивы «драчунов».

В ведомстве отмечают, что в 2016 году несовершеннолетний соучастник преступления уже был осужден за грабёжа в составе группы на 2 года условно.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий