В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих

В Севастополе задержали местных жителей, по ночам нападавших на одиноких прохожих: жертву избивали, оставляя ее имущество и деньги без внимания. Как сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Севастополю, первым эпизодом стало нападение на 18-летнего прохожего. Спустя несколько дней парни повторили ночную вылазку, избив 25-летнего молодого человека.

В результате оба пострадавших оказались на больничной койке. Молодчикам предъявлено обвинение по п. «а» ч.3. ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в составе группы лиц»).

21-летний и 17-летний севастопольцы взяты под стражу. Их 18-летний товарищ находится под подпиской о невыезде. Правоохранители выясняют мотивы «драчунов».

В ведомстве отмечают, что в 2016 году несовершеннолетний соучастник преступления уже был осужден за грабёжа в составе группы на 2 года условно.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Крым потерял более 30 процентов «первомайских» туристов

    В майские праздники Крым потерял 30% -40% туристов в сравнении с аналогичными прошлогодними показателями.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

Добавить комментарий