В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих

В Севастополе задержали местных жителей, по ночам нападавших на одиноких прохожих: жертву избивали, оставляя ее имущество и деньги без внимания. Как сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Севастополю, первым эпизодом стало нападение на 18-летнего прохожего. Спустя несколько дней парни повторили ночную вылазку, избив 25-летнего молодого человека.

В результате оба пострадавших оказались на больничной койке. Молодчикам предъявлено обвинение по п. «а» ч.3. ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в составе группы лиц»).

21-летний и 17-летний севастопольцы взяты под стражу. Их 18-летний товарищ находится под подпиской о невыезде. Правоохранители выясняют мотивы «драчунов».

В ведомстве отмечают, что в 2016 году несовершеннолетний соучастник преступления уже был осужден за грабёжа в составе группы на 2 года условно.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. В Севастополе трое молодчиков нападали на одиноких прохожих В Симферополе решили судьбу «зеленых стрелок» на перекрестках

    В Симферополе демонтируют таблички с зелеными стрелками, разрешающие поворот направо во время красного сигнала светофора.

Добавить комментарий