Куницы кошмарят жителей Ялты

В дома жителей посёлка Партизанское под Ялтой зачастили дикие куницы. Зверьки появляются днём и нападают на домашних животных. При этом жертвами лесных разбойников становится не домашняя птица, а кошки и собаки.

«Схватил виллы, бил куницу, но она не отпускала кота. Упала вместе с ним в зубах, только потом они разошлись в разные стороны. Вскоре кот умер. На следующий день нас ждал очередной «сюрприз» от куницы: обнаружил, что все детские игрушки, которые лежали во дворе, покусаны, а некоторые,разорваны в клочья. Стало понятно, что куница опасна. Её пришлось убить, так как вскоре куница шла с мутными глазами к детям», – цитирует жителя посёлка сайт города Ялты.

Еще один обитатель Партизанского рассказал о собаке, которая умерла после укуса куницы.

«Сейчас мы боимся выпускать детей на улицу», – говорят посельчане.

По их словам, люди обращались сначала в санэпидемстанцию, потом к артековскому ветеринару, но им ответили, что вопрос не в компетенции этих ведомств. При этом сотрудники Ялтинского городского ветеринарного лечебно-профилактического центра заверяют, что они реагируют на все обращения и смогут выехать на место.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Куницы кошмарят жителей Ялты Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Куницы кошмарят жителей Ялты На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. Куницы кошмарят жителей Ялты Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. Куницы кошмарят жителей Ялты Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. Куницы кошмарят жителей Ялты Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий