Ребрик не прошла квалификацию в метании копья на ЧМ в Лондоне

Россиянка Вера Ребрик не сумела преодолеть квалификацию в метании копья на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне, пишет "Р-Спорт". Ребрик, неудачно исполнившая две первые попытки, отказалась от третьего подхода из-за травмы плеча и не выступит в финале, который пройдет 8 августа.

Российские атлеты выступают в Лондоне в нейтральном статусе из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики.

Чемпионат мира в Лондоне продлится до 13 августа.

В мае Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) допустила российскую легкоатлетку, крымчанку Веру Ребрик до международных соревнований под нейтральным флагом.

Решение IAAF не является допуском к соревнованиям — окончательно вопрос участия спортсмена, получившего такой допуск, решают организаторы того или иного турнира.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ребрик не прошла квалификацию в метании копья на ЧМ в Лондоне Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Ребрик не прошла квалификацию в метании копья на ЧМ в Лондоне Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Ребрик не прошла квалификацию в метании копья на ЧМ в Лондоне Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Ребрик не прошла квалификацию в метании копья на ЧМ в Лондоне Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Ребрик не прошла квалификацию в метании копья на ЧМ в Лондоне Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий