На юбилейный сезон джаза в Коктебеле прибыли тонны звука и света

Два десятка тонн светового оборудования и звука прибыли в крымский Коктебель, который уже 18 августа примет участников и гостей международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party. Груз предназначен для двух сцен, на которых в период с 18 по 20 августа 2017 года выступят знаменитые джазмены и юные джазовые исполнители из России, США, Бразилии, Германии, Франции, Швейцарии, Кореи и других стран мира.

Для оформления главной сцены XV сезона джаза в Коктебеле, расположенной на самом берегу моря, организаторы привезли более 300 осветительных приборов, которые помогут создать неповторимую атмосферу этого самобытного джазового фестиваля на открытом воздухе.

С подробной информацией о фестивале Koktebel Jazz Party можно ознакомиться на официальном сайте koktebel-jazz.ru. Официальный хэштег фестиваля — #KJP2017.

Koktebel Jazz Party — ежегодный международный джазовый фестиваль, основанный в 2003 году. Фестиваль возник как частная инициатива родоначальника коктебельского джаза — журналиста Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, сегодня занимающему признанное место в списке джазовых мероприятий.

Koktebel Jazz Party — это не просто джаз мирового уровня — это настоящая свобода, которая рождает единую вибрацию музыки, моря, тела и души. Организатором фестиваля выступает ГК "Красный Квадрат".

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На юбилейный сезон джаза в Коктебеле прибыли тонны звука и света Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. На юбилейный сезон джаза в Коктебеле прибыли тонны звука и света В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. На юбилейный сезон джаза в Коктебеле прибыли тонны звука и света Бал хризантем откроется 25 октября

    Традиционная выставка хризантем в Никитском ботаническом саду в этом году устроена в виде гигантского цветка площадью в 773 квадратных метра.

  1. На юбилейный сезон джаза в Коктебеле прибыли тонны звука и света Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

  1. На юбилейный сезон джаза в Коктебеле прибыли тонны звука и света МЧС предупреждает о сильном ветре в ближайшие двое суток в Крыму

    Главное управление МЧС России по Республике Крым объявило экстренное предупреждение по Крыму о сильном ветре на 15-16 октября.

Добавить комментарий