В Крыму спасли украинца, три дня дрейфовавшего по морю на батуте

Житель Херсонской области уснул на причале в поселке Лазурное, а когда проснулся, то понял, что его унесло в открытое море. 19-летний парень работает охранником на одном из курортов. Три дня назад, после работы, он отправился ночевать на причал, расположившись на надувном батуте. Проснулся он уже в открытом море.

Мужчина успел доплыть из Херсонской области до Каркинитского залива, где его спасли сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму. Находясь в открытом море, парень получил тепловой удар и обезвоживание организма.

«После выполнения всех медицинских процедур в отношении иностранца, пограничники его накормили, одели и отправили спать. В настоящее время решается вопрос об отправке гражданина Украины на родину, его родственники уже извещены о случившемся», – сообщает пресс-служба ведомства.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму спасли украинца, три дня дрейфовавшего по морю на батуте Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. В Крыму спасли украинца, три дня дрейфовавшего по морю на батуте Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. В Крыму спасли украинца, три дня дрейфовавшего по морю на батуте Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. В Крыму спасли украинца, три дня дрейфовавшего по морю на батуте Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. В Крыму спасли украинца, три дня дрейфовавшего по морю на батуте Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

Добавить комментарий