Причину пожара в окрестностях Судака расследуют соцсети, официальные ведомства – молчат

Крымчане активно обсуждают причину пожара под Судаком, официальные ведомства – молчат. 6 августа в окрестностях Судака между сёлами Громовка и Зеленогорье загорелась лесная подстилка и сухая растительность.

Огонь распространился на площади более 50 гектаров. Причиной пожара стал вспыхнувший УАЗик. В МЧС Крыма отметили, что на месте происшествия проводятся следственные действия. Между тем, результаты проверки до сих пор неизвестны. Пожар удалось полностью ликвидировать только сегодня.

В пресс-службе МЧС РИА заявили, что расследованием инцидента, возможно, занимается полиция: «Это, скорее всего, их компетенция». Однако в МВД Крыма выяснить, как именно произошло ЧП и какую ответственность понесёт виновник, не удалось: здесь также не смогли найти тех, кто занимается данным делом, и не ответили, занимаются ли им вообще.

Между тем, подробности появились в социальной сети. По версии крымчан, в УАЗике находились туристы, следовавшие на горное озеро: «Владелец высадил пассажиров и хотел утопить машину в водоёме, однако не успел – она загорелась полностью». Другие же отмечают, что от этого вина водителя не меньше: «Нечего в лес соваться, когда объявлен пожароопасный период». Отметим, что в Крыму очень популярны экскурсии по горной местности на внедорожниках.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Причину пожара в окрестностях Судака расследуют соцсети, официальные ведомства – молчат Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Причину пожара в окрестностях Судака расследуют соцсети, официальные ведомства – молчат Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Причину пожара в окрестностях Судака расследуют соцсети, официальные ведомства – молчат Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Причину пожара в окрестностях Судака расследуют соцсети, официальные ведомства – молчат Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Причину пожара в окрестностях Судака расследуют соцсети, официальные ведомства – молчат Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий