В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах

На территории Никитского ботанического сада 7 и 8 августа проходили съемки музыкального комедийного сериала "Смена". Об этом сообщает пресс-служба НБС.

На два дня ботсад превратился в крымский пионерский лагерь 1970-80 годов: по дорожкам разгуливали пионеры, а на главном административном здании были размещены плакаты "Вперед – пионерия!", "Не дадим взорвать мир!" и "Пионер, будь готов!".

Очередной этап съемок 8-серийного сериала запланирован на 3-6 сентября.

"Смена" – это семейное кино о теплых и искренних отношениях, в чем-то пересекающееся по тональности с таким культовым фильмом Сергея Соловьева как "Сто дней после детства", — рассказал генеральный директор копании "Наутилус Медиа" (занимается съемками сериала) Илья Комаров.

В НБС же напомнили, что ботсад не раз становился площадкой для съемки фильмов.

"Тут как раз стоит вспомнить, что знаменитая беседка Никитского сада уже была объектом съемок Сергея Соловьева для художественного фильма "Асса". В той картине она показана под многодневным покровом снега, и фильм в свое время посмотрело 18 миллионов зрителей! У нас же в том числе снимался и замечательный фильм Андрея Кончаловского "Рай", получивший "Серебряного льва" за лучшую режиссерскую работу на Венецианском кинофестивале-2016, а также "Золотого орла" и "Нику" в 2017 году", — сказал директор НБС Юрий Плугатарь.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий