В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах

На территории Никитского ботанического сада 7 и 8 августа проходили съемки музыкального комедийного сериала "Смена". Об этом сообщает пресс-служба НБС.

На два дня ботсад превратился в крымский пионерский лагерь 1970-80 годов: по дорожкам разгуливали пионеры, а на главном административном здании были размещены плакаты "Вперед – пионерия!", "Не дадим взорвать мир!" и "Пионер, будь готов!".

Очередной этап съемок 8-серийного сериала запланирован на 3-6 сентября.

"Смена" – это семейное кино о теплых и искренних отношениях, в чем-то пересекающееся по тональности с таким культовым фильмом Сергея Соловьева как "Сто дней после детства", — рассказал генеральный директор копании "Наутилус Медиа" (занимается съемками сериала) Илья Комаров.

В НБС же напомнили, что ботсад не раз становился площадкой для съемки фильмов.

"Тут как раз стоит вспомнить, что знаменитая беседка Никитского сада уже была объектом съемок Сергея Соловьева для художественного фильма "Асса". В той картине она показана под многодневным покровом снега, и фильм в свое время посмотрело 18 миллионов зрителей! У нас же в том числе снимался и замечательный фильм Андрея Кончаловского "Рай", получивший "Серебряного льва" за лучшую режиссерскую работу на Венецианском кинофестивале-2016, а также "Золотого орла" и "Нику" в 2017 году", — сказал директор НБС Юрий Плугатарь.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Никитском ботсаду снимают комедийный сериал о пионерах Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий