Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев

Вмешательство главы Республики Крым Сергея Аксенова в ситуацию с затянувшимся ремонтом коммуникаций на улице Толстого в Симферополе активизировало компанию-подрядчика, но для качественного и своевременного проведения работ этой активизации явно недостаточно. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

"Активизировался (подрядчик – ред.), но с точки зрения того, достаточно это или нет, я скажу – нет, не достаточно. Нужно более активно привлекать туда людей, технику и работать в две смены. Эта работа в две смены не была организована. Сейчас мы пытаемся доказать, что это необходимо. Подрядчик вроде бы проникся", – рассказал градоначальник.

При этом Бахарев заверил, что ремонт коммуникаций на улице Толстого будет завершен к началу предстоящего отопительного сезона.

"Сейчас мы контролируем данный проект в режиме реального времени. Это не только мои приезды туда. Там постоянно находятся специалисты, представители МинЖКХ, вице-премьер Владимир Серов там присутствует. Глава Республики обратил на это внимание очень своевременно. Приехали, разобрались, посмотрели. Сейчас я докладываю трижды в день", – добавил глава администрации.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов подверг критике работу подрядчика, выполняющего замену коммуникаций на улицах Толстого и Карла Маркса в Симферополе.

В частности, в ходе посещения объектов глава РК стал свидетелем того, что ремонт на двух улицах выполнялся силами 15 человек, вместо заявленных 60 рабочих.

Аксенов также подчеркнул, что подрядчику для ускорения выполнения взятых на себя обязательств необходимо перейти на работу в две смены.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий