Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев

Вмешательство главы Республики Крым Сергея Аксенова в ситуацию с затянувшимся ремонтом коммуникаций на улице Толстого в Симферополе активизировало компанию-подрядчика, но для качественного и своевременного проведения работ этой активизации явно недостаточно. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

"Активизировался (подрядчик – ред.), но с точки зрения того, достаточно это или нет, я скажу – нет, не достаточно. Нужно более активно привлекать туда людей, технику и работать в две смены. Эта работа в две смены не была организована. Сейчас мы пытаемся доказать, что это необходимо. Подрядчик вроде бы проникся", – рассказал градоначальник.

При этом Бахарев заверил, что ремонт коммуникаций на улице Толстого будет завершен к началу предстоящего отопительного сезона.

"Сейчас мы контролируем данный проект в режиме реального времени. Это не только мои приезды туда. Там постоянно находятся специалисты, представители МинЖКХ, вице-премьер Владимир Серов там присутствует. Глава Республики обратил на это внимание очень своевременно. Приехали, разобрались, посмотрели. Сейчас я докладываю трижды в день", – добавил глава администрации.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов подверг критике работу подрядчика, выполняющего замену коммуникаций на улицах Толстого и Карла Маркса в Симферополе.

В частности, в ходе посещения объектов глава РК стал свидетелем того, что ремонт на двух улицах выполнялся силами 15 человек, вместо заявленных 60 рабочих.

Аксенов также подчеркнул, что подрядчику для ускорения выполнения взятых на себя обязательств необходимо перейти на работу в две смены.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий