Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев

Вмешательство главы Республики Крым Сергея Аксенова в ситуацию с затянувшимся ремонтом коммуникаций на улице Толстого в Симферополе активизировало компанию-подрядчика, но для качественного и своевременного проведения работ этой активизации явно недостаточно. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

"Активизировался (подрядчик – ред.), но с точки зрения того, достаточно это или нет, я скажу – нет, не достаточно. Нужно более активно привлекать туда людей, технику и работать в две смены. Эта работа в две смены не была организована. Сейчас мы пытаемся доказать, что это необходимо. Подрядчик вроде бы проникся", – рассказал градоначальник.

При этом Бахарев заверил, что ремонт коммуникаций на улице Толстого будет завершен к началу предстоящего отопительного сезона.

"Сейчас мы контролируем данный проект в режиме реального времени. Это не только мои приезды туда. Там постоянно находятся специалисты, представители МинЖКХ, вице-премьер Владимир Серов там присутствует. Глава Республики обратил на это внимание очень своевременно. Приехали, разобрались, посмотрели. Сейчас я докладываю трижды в день", – добавил глава администрации.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов подверг критике работу подрядчика, выполняющего замену коммуникаций на улицах Толстого и Карла Маркса в Симферополе.

В частности, в ходе посещения объектов глава РК стал свидетелем того, что ремонт на двух улицах выполнялся силами 15 человек, вместо заявленных 60 рабочих.

Аксенов также подчеркнул, что подрядчику для ускорения выполнения взятых на себя обязательств необходимо перейти на работу в две смены.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1. Подрядчик ремонта улицы Толстого активизировался, но недостаточно – Бахарев Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий